Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://higia.imip.org.br/handle/123456789/923
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Ivone dos Santos-
dc.contributor.authorGallindo, Rodrigo Melo-
dc.contributor.authorSilva, Dayse Rafaele Lima dos Santos-
dc.contributor.authorSilva, Ililian Kleisse Ferreira da-
dc.date.accessioned2023-04-28T13:17:02Z-
dc.date.available2023-04-28T13:17:02Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://higia.imip.org.br/handle/123456789/923-
dc.description.abstractConhecer a importância da nutrição no contexto perioperatório de crianças e adolescentes, bem como na promoção e manutenção de seu crescimento e desenvolvimento adequados mesmo diante de patologias e procedimentos que possam interferir no estado nutricional.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectEstado nutricionalpt_BR
dc.subjectTerapia nutricionalpt_BR
dc.titleImportância da nutrição no paciente cirúrgico pediátricopt_BR
dc.higia.programMestrado Profissional em Cuidados Intensivospt_BR
dc.higia.tipoFolhetopt_BR
dc.higia.pages19 f.pt_BR
dc.higia.areaNutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Produtos Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Produto técnico - Cartilha - Stela Silva.pdf2.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.